Herzlich willkommen auf der Elternseite unserer Schule!

Wir, der Elternbeirat (EB), sind das Bindeglied zwischen Eltern und Lehrerschaft.

Wir haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen und Vorschläge der Eltern und Schüler.

Eine lebendige Schule entsteht nur dann, wenn sich alle gemeinsam – Schulleitung, Lehrer, Sozialpädagogen,

Schulbegleiter, Schüler und Eltern – für die Belange ihrer Schule engagieren.

Wir freuen uns über Ihre Anregungen und Vorschläge. Natürlich können Sie uns auch bei Fragen oder Unklarheiten gerne kontaktieren. Wir kümmern uns um Ihr Anliegen.

Telefonisch können Sie uns unter 0171/5741074 erreichen.

Projekte, die wir unterstützen:

• Unterstützung der Schule beim Projekt Schulsanierung
  • Arbeitsgruppen mit Lehrern um Konzepte und Aktionen gemeinsam umzusetzen
  • Finanzielle Unterstützung beim Firmenlauf
  • Zuschuss und Organisation der Schul-T-Shirts
  • Unterstützung unserer Cheerleadertruppe
  • Auf Wunsch Gesprächsbegleiter für Eltern bei Schulgesprächen
  • Regelmäßiger Kontakt zu den Schülern Unsere Aktionen:
  • Mitwirkung beim Kinder- und Jugendtag
  • Mitwirkung beim Waldfest
  • Mitwirkung beim Sommerfest
  • Bewirtung bei schulischen Veranstaltungen, wie Elternabende, Fortbildungsveranstaltungen mit Fingerfood, Grillspezialitäten und Kuchenbuffet Darüber hinaus freuen wir uns auch auf einmalige Spenden und tatkräftige Unterstützung bei unseren Aktionen und Projekten. Kontoinhaber: Mittelschule Geretsried Sparkasse Bad Tölz – Wolfratshausen IBAN: DE91 7005 4306 0570 0632 89 BIC: BYLADEM1WOR (Spendenquittungen können auf Wunsch ausgestellt werden)